terça-feira, 21 de novembro de 2017

Aprenda A Emagrecer Com Saúde

                           Aprenda A Emagrecer Com Saúde




Olá, a intenção desse Blog e para contar para vocês o meu processamento de emagrecimento e como faço no dia dia para manter o meu peso.






Vamos Lá......

 Por muito tempo, eu era uma pessoa acima do peso.
Passei a ter problemas de saúde e baixa estima, apartir daí que percebi a importância de emagrecer  para voltar a ter boa saúde , acho que isso é o mais importante e logo em seguida vem a satisfação de poder usar aquela roupa que já não servia há um tempo.
Parece simples né......Mas quem já passou por isso sabe que não é simples assim....


É muito difícil você ter que mudar todo o seu habito alimentar se você não tem o costume de uma alimentação saudável, ou ter que praticar exercícios todos os dias, se você é uma pessoa sedentária.


Mas tem que haver muito esforço e tem que ter uma meta definida em sua mente para que consiga chegar no que deseja.

Digo isso por experiencia própria....
Sem metas você não terá datas para concluir e nem a quantidade de tempo ideal para um exercício e com isso você acabando se boicotando e faz as coisas de qualquer jeito.


Só consegui começar a ter resultado no momento que foquei no tempo do exercício e na alimentação,deixando tudo anotado em uma agenda para acompanhar todos os dias.

Eu anotava tudo que precisava fazer naquele dia e quanto tempo eu iria gastar para fazer exercícios e até mesmo a  alimentação.(quantas vezes no dia teria q comer, e o que comer).


Esse tipo de anotação ajuda muito para aprendermos a controlar os nossos horários, tanto de alimentação como de atividade.


Nas próximas postagens estarei falando sobre a alimentação.
Nesse Post, quero mostrar para você os exercícios que pratiquei e ainda pratico em casa para chegar nos meus objetivos.
Gostaria de deixar Claro que faço exercícios atualmente para perder localizadas e tonificar e ganhar massa muscular em algumas partes do corpo como: bumbum,coxas,barriga, braços e só.

Segue abaixo, 4 exercicios daqueles que faço no decorrer da semana:




1- Prancha

                   
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            2- Caminhada


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              3-Agachamento


             




                                                   
 4- Burpe
                                                                                               




E tem até a questão da alimentação que é muito importante, nos próximos posts estarei mostrando como faço minha alimentação de uma forma barata e saudável e pode ser para a família toda.

Sigo um Guia de nutrição que me ajuda bastante,nesse controle da alimentação.
Vou deixar esse guia disponibilizado para quem tenha interesse é só baixar no seu computador 
é gratuito.

Download Aqui


Segue Abaixo uma das Receitas que Utilizo:


Almôndegas de Arroz e Feijão

INGREDIENTES
§  2 xícaras (chá) de feijão cozido e temperado
§  1 xícara (chá) de arroz cozido e temperado
§  2 ovos cozidos e passados pela peneira grossa
§  3 colheres (sopa) de farinha de trigo
§  2 colheres (sopa) de salsa picada
§  Sal a gosto
§  1 ovo batido
§  Farinha de rosca
§  Óleo ou azeite para fritura
§  1 colher de chá de orégano

Recheio:

§   3 colheres (sopa) de azeite
§   1/2 colher (sopa) de alho picado
§   1 cebola média bem picada
§   300 gramas de proteína vegetal texturizada
§   1 folha de louro
§   1 tablete de caldo de legumes esfarelado
§   1 colher (sopa) de cheiro verde picado
§   1 colher (sopa) de queijo cremoso
§   Sal se necessário


PREPARAÇÃO

Ø Coloque o feijão e o arroz numa vasilha, amasse bem com o garfo;
Ø Despeje numa panela, leve ao fogo, junte os ovos, a farinha de trigo, a salsa, mexendo sempre, acerte o sal e o orégano, até soltar do fundo da panela (mais ou menos 5 a 7 minutos);
Ø Deixe esfriar, faça os bolinhos, recheie, passe no ovo  batido, na farinha de rosca e frite em óleo ou azeite quente.

Recheio:

Ø Numa panela aqueça o azeite, doure o alho, a cebola, junte a proteína vegetal, a folha de louro, o caldo de legumes, refogue até secar (aproximadamente 10 minutos);
Ø Desligue o fogo, coloque o cheiro verde, o queijo cremoso e acerte o sal. Recheie as almôndegas.

















                                                                                                                                  

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